El Infantil BCB A Vítaly, subcampeón de la Plata Infantil Extremadura

Los pupilos de Juanpe Rodríguez y Adri Zambrano cayeron por la mínima en Cáceres ante Plasencia y se alzan el subcampeonato plata

El pasado viernes nuestro infantil BCB A Vítaly cayó derrotado ante Plasencia por 82-85 en una final vibrante en el Pabellón Serrano Macayo de Cáceres. Los nuestros comenzaron desconectados en defensa y propició una renta importante para el cuadro placentino. El descanso serviría de revulsivo para BCB, que lograba darle la vuelta al marcador y ponerse por delante. Pero a falta de unos minutos para el final, de nuevo la pegada visitante, así como la merma de los nuestros por faltas, haría que el marcador y el título se lo llevara Plasencia.

Desde aquí damos la enhorabuena a nuestros chicos por la temporada tan peleada y trabajada.