Crónicas de los equipos del BCB en la jornada del 11 y 12 diciembre

Alevín

BB Negro 39 – BCB 59

Después del parón por el puente volvía la competición. Un partido que comenzaba muy igualado por parte de ambos equipos con muy pocas canastas y muchos nervios e imprecisiones iniciales. LLegando  al descanso con una ventaja de 1 punto para BB Negro.

Tras el descanso los visitantes lograron un buen parcial y comenzaron a dominar poco a poco el partido que terminó con un tanteo de 39-59.

Destacar el gran partido tanto en ataque como en defensa de Mario Gundín (17 puntos).

Infantiles

BCB 68 – San Antonio 18

Partido sólido de nuestro infantil que llega al parón de navidades con victoria.

Nuestro equipo impuso su físico durante todo el partido y anotaba canastas fáciles para abrir brecha en el marcador.

Ahora toca descansar y trabajar en esta “pretemporada” para seguir cumpliendo los objetivos marcados.

Destacar a nuestro jugador Alejandro Campos que dominó durante todo el partido los dos aros.

Cadetes

BCB 63 – San Antonio 67

Partido muy apretado que se ha decidido en los últimos minutos, no ha podido ser a pesar de la lucha y la entrega del equipo.

El jugador más destacado del partido fue Aspano con 30 puntos.

Junior

BCB 53 – San José Villafranca 57

Partido en el que costó entrar en dinámica. Al descanso los nuestros caían de uno. Los visitantes pelearon por la victoria hasta lograrla en los instantes finales de partido. Pese a ello nuestro equipo no perdió la cara al encuentro.