Empate in extremis del filial ante La Rambla (2-2)

El filial del Civitas Santa Teresa Badajoz ha empatado este fin de semana ante La Rambla, en el encuentro correspondiente a la 23ª jornada en Primera Nacional.

Las de José Domingo Bueno se adelantaron en la primera parte gracias a un gran gol de Irene Martínez en el 24′, que remató desde tres cuartos de campo para superar a la guardameta visitante.

Antes del descanso las andaluzas lograron la igualada con un remate tras un pase atrás y se llegó al término de los primeros 45 minutos con el empate en el marcador.

En la segunda parte las visitantes hicieron el segundo en el 7′, pero en el último minuto del tiempo reglamentario Carmen Pérez hizo justicia en el marcador, rematando de cabeza un saque de esquina para hacer el 2-2 definitivo.