Buena actuación de los tres extremeños en el Clasificatorio de Valladolid

El domingo 5 de mayo tuvo lugar en Valladolid el Clasificatorio del Campeonato de Europa de Triatlón Youth, en la que participaron tres extremeños.

El mejor representante de la región

Sería Nacho Criado Matas, del Capex, que finalizó en una meritoria 9ª posición tras cruzar la línea de meta con una marca de 29′ y 53″

También tuvo una gran actuación Iván de Pedro Arenas González

El atleta del Capex, que detuvo el cronómetro en un tiempo de 30 minutos y 40 segundos para finalizar la prueba en la decimonovena posición.

El otro extremeño en la competición

Álvaro Guerrero Márquez, del Triatlón Pacense, que terminó la competición en la trigésimo séptima posición con un registro de 31 minutos y 31 segundos.

Hay que recordar que en la modalidad de duatlón, el deportista de Talarrubias Miguel Blanco González, del Triatlón Diablillos de Rivas, ya logró su clasificación para el Campeonato de Europa, que se celebrará en Coimbra.